Hotel-Restaurant Elbschetal

 

Nachfolgend unsere spezielle Weihnachtskarte

für den 25. und 26. Dezember 2011

 

Weihnachtskarte 2011


Vorspeisen


Kalte Vorspeisen

Gebratener grüner Spargel
an Parmaschinken mit einem Salatbukett und Chefparmesan


Suppen

Klare Ochsenschwanzsuppe "Lady Curzon"
mit Currysahne gratiniert; dazu reichen wir eine Chesterstange

Kartoffel-Lauchsuppe
mit Lachsstreifen und Croutons


Hauptgerichte

Fleisch & Meer
Tournados vom Rinderfilet auf Thymianjus, Riesengarnelen mit Mangosalsa; dazu Wildreis und Salat

Gefüllte Hähnchenbrust
mit Ricotta und Parmaschinken; dazu Basilikumsauce, Blattspinat und Zucchini-Kartoffeltaler

Roulade vom Roastbeef
gefüllt mit Dijonsenf und Zwiebeln an Rotweinjus, getrüffeltem Kartoffelschnee und frisches Marktgemüse

Knuspriges Pangasiusfilet
in der Nachopanade mit Mangosalsa, gebackenen Früchten und Gemüsereis

Tranchen vom gebratenem Lammrücken
auf Rucola mit Balsamico-Dressing, Parmesan und Kartoffelgratin

Knusprige Gänsebrust
an Orangen-Honigsauce mit gefülltem Bratapfel, Kartoffelklöße und Rotkohl

Schweinerückensteak
mit Tomate und Mozzarella gratiniert auf grüne Sahnenudeln und Salat


Vegetarische Gerichte

Hausgemachte Maultaschen
mit Spinat gefüllt, mit Zwiebel- und Cherrytomaten und einer bunten Salatauswahl


Für unsere kleinen Gäste

Schweinemedaillons in Rahmsauce
mit Blumenkohl und grüne Nudeln


Desserts

Granatapfel-Avocado-Teller
und einer Kugel Vanille-Eis

Gefüllte Marzipanhippe
auf Orangen-Likör-Spiegel

Lebkuchen Parfait
auf Vanillesaucen-Spiegel




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .